Carrello della spesa

Nessun prodotto nel carrello.

Vai in alto
Contatti

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELLINTERESSATO

(ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 e del D.lgs 101/2018)

Gentile Signore/a,
ai sensi degli articoli 13 e 14 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), che prevede la tutela dei dati e il rispetto della Sua privacy, Le forniamo le seguenti informazioni:

MODALIT E FINALIT DEL TRATTAMENTO DATI. 
La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto di mezzi cartacei (moduli di registrazione, moduli contrattuali, ecc.), informatici (software gestionali, amministrativi, hard disk, ecc), ottici (es. DVD, CD-ROM, ecc.) o telematici.
Suddette modalit verranno gestite limitatamente alle seguenti finalit: A) erogazione dei servizi richiesti dal Cliente direttamente o indirettamente (tramite portali commerciali, siti internet, ecc. o a seguito di newsletter, materiale informativo, materiale omaggio) nonch conclusione del contratto di cui parte linteressato; B) gestione fiscale, amministrativa e contabile correlate ai contratti di servizio; C) gestione degli adempimenti normativi legati alle attivit svolte nel settore della comunicazione. Leventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta limpossibilit di usufruire del servizio richiesto dallutente, pertanto il conferimento dei dati obbligatorio.
Fatto salvo esplicito diniego da parte dellinteressato, i dati del cliente saranno trattati anche per le seguenti finalit: D) invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica o SMS o fax, da parte sia di Agrifer srl che di societ partner; E) indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze su comunicazioni pubblicitarie (stampa, radio, TV, internet, ecc.), preferenze sui prodotti. Il conferimento dei dati per le finalit commerciali non obbligatorio ed il rifiuto di fornirli non pregiudica lesecuzione del contratto.
I dati raccolti da fonti accessibili al pubblico, come siti web o altri media, verranno utilizzati per motivi statistici e per comunicare con linteressato, a seguito di richiesta di consenso. Tale richiesta sar inviata entro un termine ragionevole dallottenimento dei dati personali, al pi entro un mese, o al momento della prima comunicazione con linteressato.

BASE GIURIDICA 
Il conferimento dei dati necessario per tutto quanto richiesto dagli obblighi contrattuali e legali (es. obblighi previsti dalla normativa sulla sicurezza sul lavoro, comunicazioni alle Autorit di PS, ecc.), pertanto leventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte pu dar luogo allimpossibilit di fornire i servizi richiesti. La societ utilizza i dati per finalit commerciali a seguito di consenso dellinteressato, ossia mediante lapprovazione esplicita della presente privacy policy e in relazione alle modalit e finalit descritte.
Il trattamento di dati raccolti da fonti accessibili al pubblico necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, che richiede in seguito il consenso allinteressato nelle tempistiche gi descritte.

CATEGORIE DI DESTINATARI
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalit sopra specificate ai soggetti incaricati al trattamento e alle seguenti categorie di interessati a seguito di opportuna nomina a Responsabile del trattamento: a) Consulenti commerciali; b) Consulenti contabili ed amministrativi; c) Fornitori di servizi informatici.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati: a) per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile; b) per il tempo necessario stabilito in materia fiscale.
I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dellazienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attivit di promozione commerciale o ricerca di mercato.

TRASFERIMENTO DATI PERSONALI AD UN PAESE TERZO
Per poter prestare i propri servizi, Agrifer srl si avvale del servizio di Web Hosting della ditta Netsons s.r.l.  che ospita, archivia e gestisce le informazioni fornite allinterno dei confini dello Spazio Economico Europeo (SEE) e pi precisamente in Italia. Potrete trovare linformativa della privacy di Netsons a questo link: https://www.netsons.com/privacy-policy, nel quale troverete le condizioni che potrebbero rendere necessario il trasferimento dei dati al di fuori dello SEE.
In ogni caso, potrete consultare la decisione di adeguatezza rilasciato della Commissione UE, in merito al trasferimento di dati allesterno dello SEE verso stati esteri, sul sito del Garante Italiano per la Protezione dei Dati Personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali dellinteressato Agrifer srl, sede legale ed amministrativa in Via Bitonto 43 70026 Modugno (BA), telefono 080 5365808 e-mail [email protected] Potete scrivere allindirizzo e-mail [email protected] per qualsiasi chiarimento in merito al trattamento dei Vostri dati e per esercitare i diritti previsti dal Reg. UE 679/2016.

DIRITTI DELLINTERESSATO
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, linteressato pu, secondo le modalit e nei limiti previsti dalla vigente normativa, rivolgere al Titolare del trattamento la richiesta per esercitare i seguenti diritti: a) richiedere la conferma dellesistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso); b) conoscerne lorigine; c) riceverne comunicazione intelligibile; d) avere informazioni circa la logica, le modalit e le finalit del trattamento; e) richiederne laggiornamento, la rettifica, lintegrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non pi necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti; f) nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico; g) il diritto di presentare un reclamo allAutorit di controllo.

COOKIE POLICY E AGGIORNAMENTI
Vi informiamo che, consultando il nostro sito allindirizzo www.agrifermodugno.it, possibile prendere visione della nostra Cookie Policy, relativa alla navigazione sul nostro sito web, cos come la nostra Privacy Policy. Al visitatore o allinteressato consigliato di visionarle periodicamente al fine di prendere atto di eventuali aggiornamenti.